Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ACS ПОМОГАЕТ ДОСТАВИТЬ РАДОСТЬ ПАСХИ ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ

21 апреля 2017


В начале месяца офис компании Air Charter Service в Майами получил звонок от клиента, которому требовался вертолет, чтобы разбросать около 20 000 пластиковых пасхальных яиц над толпой из более чем 2 000 людей, которые будут пытаться ловить их в корзинки.

Запрос поступил от церкви Vous Church в Майами. Таким образом они хотели отметить празднование Великой субботы. Около 2 500 человек собрались на поле стадиона местной школы Jose De Diego Middle School в Винвуде, включая местных знаменитостей, таких как Мисс Майами.

Церковью, начавшей свою работу в 2014 году, руководит «пастырь-хипстер» Рик Уилкерсон-младший, который вел службу на церемонии бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уеста во Флоренции три года назад. Также пастор ведет свое реалити-шоу на телевидении «Rich in Faith».

Джоэл Фенн, Директор офиса в Майами, комментирует: «Сначала мы сомневались, насколько разбрасывание предметов из вертолета в воздухе соответствует нормативным актам Федеральной Авиационной Администрации (FAA). Но после тщательного изучения документов мы обнаружили, что это допустимо до тех пор, пока не угрожает общественной безопасности. Затем мы подобрали оператора с подходящим вертолетом, Bell 206 Jetranger, который был более чем счастлив выполнить такую работу. Несколько сотрудников нашего офиса присутствовали на мероприятии, чтобы убедиться, что все пройдет гладко.»

Просмотреть короткое видео можно здесь

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ