Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ACS ОРГАНИЗОВАЛА ПЕРЕВОЗКУ САМОЙ ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ

8 марта 2017


Недавно компания Air Charter Service организовала рейс на Airbus A300 для перевозки самой полной женщины в мире, Эман Ахмед, из ее родного Египта в Мумбаи, Индия. Там ей предстояло сделать жизненно важную операцию после сбора средств через интернет.

36-ти летняя женщина страдает от элефантиаза (слоновая болезнь) и не может ходить с 11 лет. Когда она была ребенком, она также перенесла инсульт, подорвавший ее здоровье еще сильнее. Также, в соответствии с данными портала Help Save Eman (Поможем спасти Эман) она перенесла еще один инсульт два года назад, в результате чего у нее парализована права рука и нога, она не может говорить, у нее два вида диабета, гипертония, серьезные легочные осложнения, подагра и высокий риск закупорки кровеносных сосудов.

Air Charter Service организовала для нее рейс. Эндрю Саммерс, Региональный директор ACS на Ближнем Востоке, Африке и Индии, отметил: «Ее вес составляет около 500 кг, что означало, что мы должны были использовать грузовой самолет. Рейс потребовал очень тщательной подготовки – мы работали над ним более двух месяцев после получения заказа».

«Она не покидала свой дом более 20 лет из-за своих ограничений. Потребовалось частично разобрать стену ее дома, чтобы вынести и уложить ее на специальный грузовик для доставки в аэропорт Александрии. Там ее уже ожидал модифицированный Airbus A300-600 компании Egypt Air, заказанный через ACS. В сопровождении двух докторов и ее сестры Эман благополучно прибыла в Мумбаи, где ее перенесли с борта самолета на грузовик с помощью специального крана. Затем полицейский эскорт сопроводил ее машину в больницу».

«Мы слышали, что Эман уже потеряла значительный вес после начала лечения в Индии. Мы желаем ей всего самого наилучшего и надеемся, что она хорошо перенесет предстоящие операции и проживет долгую и счастливую жизнь».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ