Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

НОВЫЙ РЕКОРД ACS ПО КОЛИЧЕСТВУ РЕЙСОВ ЗА МЕСЯЦ, НЕСМОТРЯ НА НЕСТАБИЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК

16 августа 2016


В июле лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, заключила 1 114 чартерных контрактов, что сделало этот месяц лучшим за всю историю компании.

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS, прокомментировал: «Это большое достижение – организовать более 1 100 чартеров за один месяц, при этом многие из них включают в себя несколько перелетов. С учетом диверсификации нашей деятельности на других рынках, таких как индивидуальная курьерская доставка и продажа воздушных судов, на самом деле в июле мы реализовали 1 212 контрактов. Это означает один контракт каждый 36 минут».

«Количество грузовых чартеров немного снизилось в Великобритании. При этом наш европейский бизнес оставался стабильным, а азиатские офисы продемонстрировали впечатляющий рост. Это же относится к нашему австралийскому офису, который взял хороший старт после открытия в начале этого года».

«В основном рост был обеспечен за счет рейсов бизнес авиации, который составил почти 20% по сравнению с прошлым годом. Особенно сильные показатели продемонстрировали Европа и Северная Америка. Несмотря на общую слабую ситуацию на российском рынке в целом, показатели наших трех офисов в СНГ также выросли. Пополнение в лице наших трех самых молодых офисов – Женева, Майами и Сидней – также внесло свой вклад в общий рост, так как они уже становятся прибыльными».

Боуман продолжает: «Август 2015 года был нашим предыдущим рекордным месяцем. Теперь, скрестив пальцы, мы ожидаем, что нынешний август может превзойти рекорд июля».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ