Пропустить

ACS ОБЕСПЕЧИЛА ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ПОПУЛЯРНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ГОРОК ПОСЛЕ УРАГАНА

26 октября 2017


После разрушительного урагана Ирма, обрушившегося на страны Карибского бассейна и Флориду в прошлом месяце, лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, была привлечена к необычной гуманитарной операции – доставке новой пары рук Невероятного Халка (the Incredible Hulk) в Майами.

Ричард Томпсон, Президент ACS Америка, прокомментировал: «До прихода урагана Ирма мы эвакуировали сотни людей. После удара стихии мы организовали множество чартеров с предметами первой необходимости, такими как палатки, бутылки с водой и сухие пайки для пострадавших. Но этот чартер был особенным».

«Одним из самых популярных аттракционов в парке Universal Orlando являются американские горки Невероятный Халк. На входе в аттракцион стоит огромная фигура самого Халка, держащего в руках одну из кабинок, поднятую в воздух. Вот эти самые руки ураган Ирма и смог оторвать. Чтобы как можно скорее запустить аттракцион в работу, нас попросили срочно организовать чартер из Милуоки, где можно было изготовить руки, в Орландо. Для этого рейса мы подобрали Falcon 20 на борту которого разместились две коробки по одной руке в каждой. Длина коробок составила почти два метра, а вес – 180 кг».

«Мы часто получаем странные и необычные запросы, но обычно не в связи с такими стихийными бедствиями как ураган».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ