Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ACS ПРИЗЫВАЕТ К СОКРАЩЕНИЮ СРОКОВ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ ДЛЯ СРОЧНЫХ ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ

29 марта 2016


Генеральный директор лидера мировой чартерной авиации, компании Air Charter Service, призвал к сокращению сроков выдачи разрешений для срочных чартеров в некоторых регионах, сделав акцент на странах, в которых данная процедура занимает более 24 часов.

Выступая на последней конференции Air Cargo India, Джастин Боуман сказал: «Например, для разрешения на посадку в Индии, вам очень повезет, если вы получите его в течение трех дней. При этом вам придется сделать 30-40 телефонных звонков, чтобы ваша заявка прошла через всю бюрократическую систему».

«Что бы я хотел предложить для таких стран, это назначить 5 или 6 аэропортов, для которых будет действовать упрощенная процедура. В соответствие с нею решение о выдаче или об отказе в выдаче разрешения должно выдаваться в течение 24 часов. Особенно важно это будет во время гуманитарных катастроф, что поможет сэкономить время и, что более важно, жизни людей. Кроме того это окажет поддержку развитию экономики данных стран».

«Мы не ожидаем сокращения сроков с трех дней до пары часов. Мы всего лишь хотим облегчить жизнь грузоотправителям, сталкивающимся со срочными чартерами».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ