Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ACS И COYNE AIRWAYS ОКАЗЫВАЮТ ПОДДЕРЖКУ WAR CHILD

31 октября 2016


На прошлой неделе Компании Air Charter Service (ACS) и Coyne Airways объявили о совместной поддержке благотворительного фонда War Child, который оказывает помощь детям, пострадавшим в военных конфликтах.

Оба семейных бизнеса, ACS и Coyne, будут жертвовать оговоренную сумму с каждой сделки от имени своих клиентов, начиная со следующего месяца.

Клиенты получат возможность согласовывать размер пожертвований ежеквартально.

«Грузовой авиационный бизнес оказывает поддержку многим благотворительным фондам. Однако никто специально не стремился предоставлять помощь детям в регионах военных конфликтов», сказал Ларри Койн, Генеральный директор Coyne Airways, выступая на Авиационном Грузовом Форуме Международной Ассоциации Грузового Воздушного Транспорта (TIACA’s Air Cargo Forum).

«Мы хотим поддержать фонд, который помогает детям – тем, кто находится в наиболее тяжелых обстоятельствах во время войны, и вдохновить других участников отрасли принять участие в пожертвованиях, рассчитанных на основе простой формулы».

«Жертвуя в привязке к каждой сделке (отгрузке, рейсу, контракту) в приемлемом для себя размере, мы можем определить какую сумму мы в состоянии пообещать в течение определенного периода».

«Я обращаюсь с призывом к другим компаниям, заинтересованным помочь детям в зонах конфликтов, поддержать Was Child через данную схему».

Крис Лич, Председатель совета директоров, ACS добавил: «Мы в ACS ежегодно поддерживаем ряд благотворительных организаций. Когда Ларри привлек мое внимание к War Child, мы почувствовали, что должны сделать дополнительный шаг в этом направлении. В течение нашей карьеры в авиационной отрасли многие из нас лично наблюдали ужасные последствия военных конфликтов в разных регионах мира».

«Сегодня на повестке дня стоит Сирия, и мы чувствуем, что мы можем оказать помощь. War Child помогает в восстановлении нормальной жизни детей после подобных конфликтов. Мы гордимся тем, что поддерживаем их. В нашей отрасли есть много замечательных людей. Если мы объединим наши усилия, мы сможем добиться очень многого вместе».

War Child – единственный благотворительный фонд, оказывающий поддержку детям во время военных конфликтов и реализующий специальные программы на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

«Это просто замечательно, что ACS и Coyne Airways решили нас поддержать. Мы очень благодарны и хотим сказать спасибо всем участникам», сказал Роб Вильямс, Генеральный директор War Child UK.

«Средства, щедро собранные ACS, Coyne и их клиентами, будут использованы для улучшения жизни детей, пострадавших в конфликтах, и дадут надежду на будущее тысячам детей в наиболее опасных местах на земле».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ