Пропустить
Woman Celebrity Pilots

Звездные Женщины-Пилоты


Обучение летному делу требует наличия большого количества навыков, строгой дисциплины и тяжелой работы. Но эти пять знаменитостей сумели вписать в свое расписание часы для обучения пилотажу, сдать все необходимые экзамены и пройти медицинские тесты, чтобы в итоге получить звание пилотов. И, что самое главное, они все это делали не отрываясь от своей успешной звездной карьеры.

И, если вы думаете, что эти гламурные дамы учились летать только для того, чтобы потом пилотировать свои частные самолеты, читайте нашу статью дальше! Их истории жизни включают военную службу, благотворительную работу, а также уважение к авиации.



Жизель Бюндхен

Супермодель Жизель Бюндхен
Супермодель Жизель Бюндхен


Вертолет, летящий над морем на закате
Вертолет, летящий над морем на закате

В 2009 году Жизель Бюндхен прошла обучение на пилота вертолета от имени ООН. Жизель Бюндхен работает послом доброй воли по экологической программе, направленной на поиск альтернативного источника реактивного топлива. По словам ее инструктора Кейт Дуглас, Жизель Бюндхен была талантливым и увлеченным студентом, а также приверженцем своего дела, она продолжала учиться даже когда была на восьмом месяце беременности.

Будучи моделью, которая снялась в более чем 800 модных показах во время своей 20-летней карьеры, Жизель Бюндхен является страстным защитником окружающей среды даже вне своей работы в ООН, она даже основала свой собственный проект Água Limpa (проект чистой воды) в ее родном городе Оризонтина, в котором было высажено около 40 000 саженцев леса.



Хилари Суонк

Актриса Хилари Суонк с микрофоном в руке
Актриса Хилари Суонк с микрофоном в руке

Во время съемок фильма ”Амелия" – биографического фильма о рекордсменке-пилоте Амелии Эрхарт, голливудская актриса Хилари Суонк обучилась основам полета. Никто не предполагал, что Суонк будет претендовать на роль пилота, продюсеры просто хотели, чтобы она выглядела комфортно в кабине пилота. Но она была так вдохновлена известным летчиком, что продолжила обучение на лицензию пилота после того, как съемки фильма закончились. В своем интервью о фильме ”Амелия" Хилари Суонк сказала следующее: ”Амелия была женщиной, которая не приносила извинений за то, что прожила свою жизнь так, как она хотела. Это очень сильно вдохновило меня.»

Амелия Мэри Эрхарт – первая женщина, перелетевшая Атлантический океан, она погибла в море вместе со своим навигатором, пытаясь облететь земной шар. Амелия Эрхарт установила множество мировых рекордов и получив выдающийся Летающий Крест США.



Гуль Панаг

Звезда Болливуда Гуль Панаг
Звезда Болливуда Гуль Панаг


Частный самолет белого цвета на взлетно-посадочной полосе
Частный самолет белого цвета на взлетно-посадочной полосе

Гуль Панаг является кинозвездой Болливуда, моделью и бывшей мисс Индии, она также была на политическом посту от имени антикоррупционной партии в 2014 году.

В ноябре 2016 года Гуль Панаг стала квалифицированным пилотом после учебы, которую она начала еще в 2013 году. Гуль Панаг рассказала в своем интервью журналу India Times, что обучение пилотированию было ее подростковой мечтой. ” Я каждый день проходила мимо летной академии в Патиале по пути в колледж…“, - сказала она, - «…мне всегда хотелось стать студентом этой академии”.

Гуль Панаг также активно участвует в благотворительной деятельности и в решении социальных проблем, особенно вопросов гендерного равенства в Индии. Она сказала, что была в восторге от реакции женщин в родной Индии после того, как она получила свои пилотные права. “Я получила сообщение, где было сказано, что я доказала, что не существует никаких ограничений для женщин.” – рассказала Гуль Панаг в интервью для журнала Vogue. С момента освоения неба, актриса и политик исследует любовь к гонкам за рулем автомобиля в турнире Formula-E, который проходит в Барселоне.



Анджелина Джоли

Анджелина Джоли в кожаном жакете на конференции
Анджелина Джоли в кожаном жакете на конференции

Анджелина Джоли – звезда, актриса, модель и посол доброй воли ООН, она также известна своей любовью к авиации. Она стала студентом пилотной школы в 2004 году и закончила обучение став частным пилотом в 2005.

Анджелина Джоли пилотирует самолет Cirrus SR22Б за $360 000, этот самолет является одним из самых быстрых однодвигательных самолетов в мире. Актриса начала свою обучение на пилота после того, как поняла, что это будет очень важно для ее сына Мэддокса, “каждый раз, когда Мэд видит самолет, он просто поражен”, - сказала Анджелина в интервью газете Daily Mail, “Если бы я могла летать на самолете... Я была бы как Супермен для него.” – добавила актриса.

Анджелина Джоли – столь много фотографируемая и преследуемая журналистами звезда объяснила в интервью для журнала Vanity Fair (2010 год), что ее самолет – это единственное место, где она совершенно одна, высоко в воздухе, отрешенная от всего.

Считая полеты в земной атмосфере недостаточными, Джоли выразила заинтересованность в том, чтобы стать космическим путешественником с помощью компании Virgin Galactic Ричарда Бренсона.



Леа Габриэль

Леа Габриэль
Леа Габриэль


Белый военный самолет-истребитель F-18 Hornet
Белый военный самолет-истребитель F-18 Hornet

Выпускник военно-морской Академии США, корреспондент американского канала Fox news, Леа Габриэль служила в Ираке и Афганистане в качестве летчика-истребителя. Пилотируя одноместный F/A-18 Hornet, Габриэль оказывала поддержку сухопутным войскам, действующим с атомного авианосца «Джордж Вашингтон». Она также служила в специальных операциях США в качестве кадрового сотрудника разведки в Афганистане. Но на ряду с таким плотным графиком, она нашла время для обучения на коммерческого пилота. Габриэль сказала, что ее интерес к авиации был вызван просмотром шоу Пилотажной группы ВМС США «Голубые Ангелы».

Свою летную карьеру Леа Габриэль начала во флоте, летая на Т-34 с Военной морской станции Пенсакола во Флориде, а позже на T-45 Goshawk в Кингсвилл, Техас. Стать летчиком-истребителем всегда было одной из целей Габриэль.

В 2009 году Габриэль покинула военно-морской флот для переподготовки в качестве журналиста в нью-йоркской киношколе. Она начала работу в качестве военного репортера виртуального канала KNSD-ТВ в Сан-Диего. В 2013 году она перешла в "Fox News ".

Работая репортером, Габриэль беседовала с президентом Бараком Обамой в Белом доме и освещала многочисленные истории, такие как отмена запрета на участие женщин в боевых действиях, преследование полицейских Крисом Дорнером и нападение на консульство США в Бенгази, Ливия.
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ