Пропустить
Under the sea

На море


К нам обратились после того, как трэвел-агент получил заявку на организацию поездки для своих клиентов на дайвинг на отдаленный риф Туббатаха на Филиппинах, куда можно добраться только на катере, отплывающем каждое утро. Путешествие на регулярных рейсах из Майами в Манилу занимает по крайней мере 26 часов. Дальнейший перелет в Пуэрто Принсеса добавит еще 8 часов с учетом ожидания рейса. Прилет происходит днем, когда катер уже отбыл, что означает, что клиент должен ожидать еще целый день, прежде чем отправиться к рифу.

РЕШЕНИЕ

Поскольку перелет на частном самолете из Майами в Манилу не проходил по бюджету, мы предложили воспользоваться бизнес-джетом на маршруте Манила – Пуэрто Принсеса. Это помогло бы избежать шестичасового ожидания, а также очередей на таможне и на прилете. Наш офис в Майами немедленно связался с нашим офисом в Гонконге, чтобы подобрать местный самолет. С их помощью мы предложили трэвел-агенту три опции на рассмотрение его клиентом. Также мы предложили услугу трансфера от борта регулярного рейса напрямую в ВИП-терминал, откуда пассажиры выходили на посадку уже в бизнес-джет на вылете в Пуэрто Принсеса, что делало их путешествие более удобным. В заключение мы подготовили бизнес-джет к вылету чуть раньше графика на тот случай, если регулярный рейс из Майами прибудет ранее расписания. Клиент сэкономил более шести часов дороги, что позволило им успеть на утренний катер и провести дополнительный день в море.

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НА РЕЙСЕ: Представитель ACS встречал пассажиров прямо на трапе после их прилета в Майами и лично проводил их до борта бизнес-джета.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ