Пропустить
Арендуйте частный самолет в отель Armani в Милане - banner

Арендуйте частный самолет в отель Armani в Милане


За этим шикарным и элегантным отелем стоит один из лучших дизайнеров в мире, но это не значит, что этот отель всего лишь картинка и ничего больше. Комнаты отеля наполнены всевозможными современными удобствами, ресторан предлагает шикарные блюда, а сервис здесь просто безупречен. В отеле имеется 95 номеров и номеров класса люкс, а также ресторан, бар и СПА-салон.

Главный обеденный зал Armani/Ristorante
Главный обеденный зал Armani/Ristorante
Bamboo Bar
Bamboo Bar

В отеле Армани Милано находятся два ресторана: Armani/Ristorante и Armani/lounge. Armani/Ristorante является главным обеденным залом и был удостоен звезды Мишлен за их сочетания классической и современной итальянской кухни.

Дизайн ресторана сочетается с остальной частью отеля, декор включает ровные линии и холодные тона в мягкой мебели и настенных покрытиях.

В Armani/Lounge установлены большие окна от пола до потолка, из которых открывается великолепный вид на крыши и террасы. Этот яркий ресторан является самым непринужденным из двух и идеально подходит для бранча, неформального обеда или просто встречи за парой бокалов.

Вход в СПА-центр
Вход в СПА-центр
СПА-центр
СПА-центр

Armani/Spa считается лучшим СПА-центром во всем Милане, и предлагает умиротворение, которое не часто можно найти в оживленном центре города. Армани СПА-центр расположен на верхнем этаже отеля, там Вам предложат разнообразные процедуры, для каждого гостя проводится консультация для создания индивидуальной программы, которая будет направлена на то, чтобы Вы почувствовали себя отдохнувшим, помолодевшим и обновленным. К услугам гостей СПА-салона также потрясающий бассейн для релаксации, паровая баня и сауна, а также тренажерный зал. В отеле есть номера для занятий йогой, пилатесом и ледовый каскад.

Номер «Milano Suite»
Номер «Milano Suite»
Номер «Signature Suite»
Номер «Signature Suite»

Расположенные на 3-м, 4-м и 5-м этажах представительские люксы являются популярным выбором для тех, кто ищет нечто особенное. Размер этих комнат достигает 95 квадратных метров с большим пространством для отдыха, обставленной роскошной гостиной и декадентской спальней, отражающей шикарный, приглушенный дизайн, который отражен во всем отеле.

Если вы ищете что-то еще более блистательное, вы также можете заказать номера «Ambassador», «Signature» или «Presidential Suite» (президентский люкс). Но если вы хотите лучший номер в отеле, забронируйте номер «Milano Suite», который представлен в единственном экземпляре. Просто свяжитесь с одним из наших менеджеров, чтобы арендовать частный самолет в отель Armani в Милане.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ