Пропустить
Parisian Love Story

Парижская история любви


Когда трэвел-агентство подсказало одному романтичному влюбленному, что полет на вертолете над Парижем будет идеальным временем и местом для того, чтобы задать самый важный в жизни вопрос, они уже знали, что им понадобится помощь, особенно учитывая, что до события оставалось только 24 часа!

НАШЕ РЕШЕНИЕ

Благодаря нашей глобальной сети, о которой клиент прекрасно знал, нужный офис ACS располагался просто идеально для организации всей логистики этой задачи. Несмотря на кажущуюся простоту запроса, самым сложным было обеспечить соответствие местным авиационным правилам Парижа. По этим правилам разовые вертолетные туры над городом строго запрещены по соображениям безопасности и шумовым ограничениям. Чтобы обойти это препятствие, наш офис во французской столице предложил оформить перелет из хелипорта Парижа в аббатство Vaux de Cernay, очаровательный французский замок, находящийся прямо на окраине города. Это не было частью первоначального плана, но позволило лучше подготовиться к событию на обратном пути.

Трэвел-агент и ACS совместно организовали по замку тур, включавший прекрасный ужин перед обратным вылетом пары. На подлете к Эйфелевой Башне, на фоне завораживающих видов Парижа, открывавшихся с борта вертолета, джентльмен сделал предложение своей ошеломленной девушке. К счастью для него и для нас в ACS, контролировавших их перелет, его теперь уже невеста сказала «да»!

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

ПИТАНИЕ НА БОРТУ: ACS доставила на борт вертолета шампанское и шоколад, чтобы пара могла отпраздновать свою помолвку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: : Мы организовали фотосъемку как на борту вертолета, так и на земле, чтобы запечатлеть волшебные моменты того дня.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ