Пропустить
Must See Destinations

Лучшие места отдыха 2018


Мы объединили в один список наши главные направления в 2018 году, наиболе подходящие для перелетов на частном самолете. Начиная с вулканических ландшафтов Каппадокии, идеально подходящих для полетов на воздушном шаре, заканчивая безбрежными ледниками и ослепительными ледяными пещерами в Исландии, эти направления должны быть в списке приоритетов любого пассажира бизнс-джета.

Каппадокия, Турция

Cappadocia, Turkey
Cappadocia, Turkey

Ни одна поездка в Турцию не будет полной без посещения Каппадокии, одного самых интригующих чудес света. Эта территория, расположеннная в центральной Анатолии, покрыта причудливыми каменными столбами, называемыми «перибаджалары» (тур. Peri bacaları, «камины фей»). Они представляют собой конусообразные скалы причудливых форм и очертаний, появившиеся в результате извержений вулканов миллионы лет назад. Сегодня, эти потусторонные доисторические пещеры и выдолбленные в скалах церкви музея на открытом воздухе Герема с хорошо сохранившимеся фресками являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Они привлекают посетителей со всего света. Во время визита исследуйте подземные города Деринкую и Каймаклы, прежде чем провести ночь в пещерном отеле.

Метеора, Греция

Meteora, Greece
Meteora, Greece

Ненадежно закрепившись на вершинах отвесных скал над городом Каламбака, легендарные монастыри Метеоры, что означает «парящие в воздухе», представляют собой необыкновенное зрелище. Эти величественные святилища, чей драматический вид вдохновил на создание Королевства Арренов в Игре Престолов, были созданы в 14 веке, когда группа отшельников, живших в скалах, объединилась с великими монахом Афанасием Коиновитисом, чтобы построить святой монастырь высоко в горах. Имея доступ только через веревочную лестницу, монастыри защищали христиан от гонений в течение веков. Шесть из включенных в список ЮНЕСКО строений до сих пор находятся на вершинах скал, являясь жилищем сегрегированных монахов и монахинь.

Пустыня Гоби

Plitvice Lakes
Plitvice Lakes

Пустыня Гоби занимает огромную территорию в южной Монголии и северном Китае. Она известна своими бескрайними дюнами и невероятно интересна для посещения. Однако, длительные переезды на автомобиле по этой огромной территории, равной по площади Западной Европе, могут быть утомительны. Поэтому вместо того, чтобы ехать на авто в течение дней до таких фантастических мест, как национальный парк Их Нарт или река Онон, где опытные рыбаки ловят огромного тайменя, Вашим выбором будет перелет на вертолете или турбовинтовом самолете, которые доставят Вас прямо на место.

Плитвицкие озера, Хорватия

Plitvice Lakes, Croatia
Plitvice Lakes, Croatia

Расположенный в густых лесах, населенных дикими животным и птицами, национальный парк Плитвицкие озера является домом 16 кристально прозрачных озер, которые перетекают одно в другое через каскады водопадов. Сюда входит, в том числе, Большой Водопад, который обрушивается с высоты 70 метров в облаке водной пыли и предлагает грандиозный обзор на известняковый каньон. Маршруты для хайкинга и велопрогулок вьются среди окаймленных лесами изумрудных озер этого объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, в то время как чуть далее путешественников ожидают нетронутые ландшафты с лабиринтообразными пещерами и руинами замков.

Vatnajokull Glacier, Iceland
Vatnajokull Glacier, Iceland

Ледник Ватнайёкюдль, Исландия

Расположенная в национальном парке Ватнайёкюдль, самая большая ледниковая шапка Исландии, составляет почти 10% размера всей страны. В зимние месяцы потоки воды, бегущей под ледником, формируют множество поразительных ледовых пещер - жутковатых, но живописных впадин, где таинственный голубой свет просачивается сквозь толщу льда, создавая неповторимые возможности для прекрасных фотографий. Бесстрашные искатели приключений могут исследовать эти великолепные, но непредсказуемые чудеса природы с опытным гидом, чтобы совершить увлекательное и незабываемое путешествие через дикую ледяную пустыню.

Если вы хотите увидеть все эти места своими глазами, просто свяжитесь с нами и закажите частный самолет в одно или несколько мест. А также подпишитесь на рассылку Empty legs и найдите чартер своей мечты со скидкой!

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ