Пропустить
Отель Maria Cristina, Сан-Себастьян

Отель Maria Cristina, Сан-Себастьян


Часть престижной коллекции Starwood класса люкс, этот отель, созданный в классическом стиле grande-dame, сочетает в себе современную изысканность с непреходящим очарованием ушедшей эпохи. Этот отель является магнитом для голливудских знаменитостей во время легендарного городского кинофестиваля. Звездный список гостей отеля включает Лорен Бэколл, Элизабет Тейлор и Софи Лорен.

Ресторан Easo
Ресторан Easo
Бар DRY
Бар DRY

Гости могут начать свой день с изысканных сладких и соленых блюд в большом зале для завтраков. Отель поддерживает отличную репутацию высокой кухни в кафе-ресторане Saigon, где подают блюда азиатской кухни. Кафе-ресторан располагает захватывающим видом на исторический театр Виктории-Евгении, а также украшен восточными гобеленами, деревянными арками с высокими потолками, что создает элегантное место, где гости могут попробовать блюда Вьетнамской кухни с тайской изюминкой, которые дополняются отличной винной картой. В роскошном баре Dry подают декадентский послеобеденный чай, инновационные коктейли и традиционные испанские тапас – все это под наблюдением портрета бывшего гламурного покровителя Бетте Дэвис.

Кулинарный центр отеля Maria Cristina
Кулинарный центр отеля Maria Cristina
Терраса отеля Maria Cristina
Терраса отеля Maria Cristina

Сан-Себастьян славится множеством ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, гости могут раскрыть для себя богатое кулинарное наследие отеля Maria Cristina, в котором располагается передовая школа кулинарии, предлагающая разнообразные кулинарные мастер-классы, такие как, например, нарезание Иберийской ветчины или приготовление пинчос. Гости могут заказать гастрономические туры с гидом, а также попробовать знаменитые вина Rioja в местных усадьбах или посетить лучшие в городе пинчос-бары. Отель также располагает фитнес-центром и может организовать широкий спектр местных мероприятий, включая гольф, теннис, яхтинг, рыбалку и серфинг. До оживленного центра города и живописного пляжа можно дойти пешком.

Номер «SUITE BETTE DAVIS», спальня
Номер «SUITE BETTE DAVIS», спальня
Номер «SUITE BETTE DAVIS», гостиная
Номер «SUITE BETTE DAVIS», гостиная

Номера Terrace Suites легко сочетают современный стиль с оригинальными деталями Прекрасной Эпохи, такие как, например, роскошные мраморные камины. В каждом искусно украшенном черно-белыми фотографиями кондиционированном люксе имеется отдельная терраса с 180-градусным видом на Сан-Себастьян и реку Урумеа, просторная спальня с двуспальной кроватью и отдельной гостиной, а также отделанная мрамором ванная комната с тропическим душем.

Летайте напрямую в Сан-Себастьян на частном самолете, и наслаждатйтесь роскошью и комфортом отеля Maria Cristina. Чтобы организовать частный чартер, обратитесь в местный офис и поговорите с одним из наших менеджеров.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ