Пропустить
From India with love

Из Индии с любовью


К нам обратился трэвел-агент, который получил заказ от будущего супруга организовать медовый месяц с дополнительной неделей в тайне от его будущей супруги. Эту неделю он хотел провести с ней, путешествуя на частном самолете по Индии, посещая места, памятные обоим супругам после их совместного пешего путешествия много лет назад.

РЕШЕНИЕ

Мы порекомендовали молодоженам прилететь на регулярном рейсе в Нью-Дели, а затем составили для них недельное расписание перелетов по как можно большему количеству памятных мест, одновременно оставляя им время насладиться каждым пунктом. Совместно с трэвел-агентом мы работали над их графиком, учитывая все их активности и развлечения в местах остановок, так чтобы самолет был всегда готов к вылету, как только пассажиры прибывали в аэропорт. После первой ночи в Нью-Дели расписание включало в себя величественный Тадж-Махал, Розовый город Джайпур, гудящий Мумбай, пляжный Кочи, тигриный заповедник в Перияре и заканчивалось ночным круизом по лагунам Кералы. Затем мы организовали последний перелет из Кералы в Мале, Мальдивы, где уже трэвел-агент принял на себя ответственность за дальнейшие планы пары.

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НА РЕЙСЕ: Наш представитель сопровождал пару на всех их перелетах до вылета из Кералы, чтобы решить любой возникший вопрос быстро на месте.

ПИТАНИЕ НА БОРТУ: Мы доставляли на борт местные деликатесы каждого региона и, конечно, много шампанского. В конце концов это был медовый месяц!.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ