Пропустить
Euros Case Study - Banner

Мы чемпионы


Во время Евро 2016, наш клиент отвечал за перевозку победителей лотереи одного из крупнейших производителей прохладительных напитков на матчи, проходившие во Франции. После произошедшей во время турнира забастовка работников крупнейшей авиакомпании они вынуждены были обратиться к нам, чтобы своевременно доставить пассажиров на матч.

НАШЕ РЕШЕНИЕ

Мы в ACS знали, что время было ключевым фактором, чтобы клиент мог доставить своих пассажиров на матч вовремя и избежать штрафов и репутационных потерь. Поскольку ACS работает 24 часа в сутки, мы смогли в течение часа после получения нами заявки предложить клиенту первую опцию и возможное решение проблемы. Однако наша команда профессионалов на этом не остановилась. Мы продолжили поиск вариантов, используя все свои связи в отрасли и подбирая опции на основе соотношения цены и вместимости самолетов. В итоге был выбран Эмбраер 145, на борту которого все 45 пассажиров могли лететь вместе. Более того, мы организовали в обоих аэропортах ускоренную процедуру прохождения контроля для всех пассажиров и приоритетную регистрацию их багажа, чтобы сократить время их путешествия.

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

ПИТАНИЕ НА БОРТУ:Мы организовали специальное питание на борту, включавшее французские деликатесы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НА РЕЙСЕ: Для того чтобы проконтролировать весь рейс от начала до конца, на борту самолета находился представитель ACS, который мог решить любой возникший вопрос быстро на месте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: ACS подготовила подголовники на креслах в самолете, подставки под стаканы и экраны на регистрации с логотипом нашего клиента, чтобы сделать путешествие индивидуальным и запоминающимся.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ