Пропустить
Ending on a high

На вершине


Группа из 16 туристов путешествовала по Швейцарии и в последний момент решила внести изменение в свои планы, включи в поездку катание на лыжах. Трэвел-агент посчитал, что Церматт окажется для них лучшим вариантом и связался с нами, чтобы организовать их доставку из Веве в Церматт и воплотить их мечту в реальность.

НАШЕ РЕШЕНИЕ

При отсутствии регулярных рейсов и железнодорожном сообщении, занимающем слишком много времени, наш офис в Женеве должен был найти решение, которое бы точно укладывалось в бюджет клиента. После общения со всеми операторами в регионе мы выяснили, что не нашлось ни одного вертолета, способного принять на борт всю группу сразу. Однако мы могли выбрать либо два больших, либо три маленьких вертолета в рамках одного бюджета. Клиент выбрал более экономичное решение в виде трех маленьких вертолетов, но попросил нам обеспечить перелет таким образом, чтобы группа чувствовала, что они путешествуют все вместе. Когда группа с нетерпением ожидала прибытия своих средств передвижения, три вертолета прибыли одновременно стройной колонной, пересекшей прекрасные воды Женевского озера. Оказавшись на борту, путешественники смогли в полной мере воспользоваться преимуществом панорамных окон и насладиться потрясающими видами швейцарских озер и ландшафтов, особенно учитывая то, что Церматт находится у подножия известной горы Маттерхорн. Перелет занял всего 35 минут, гораздо быстрее трех часов на поезде, предоставив им массу времени для катания в горах Церматта.

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НА РЕЙСЕ:: Наши представители все время находились в зоне вылета и прилета, чтобы приветствовать группу и убедиться, что все прошло хорошо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ В качестве последнего штриха, перед рейсом наш эксперт раздал участникам группы карты местности с указанием самых интересных и красивых мест, которые они могли увидеть во время перелета.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ