Пропустить
Empty legs и приключения для одного - banner

Empty legs и приключения для одного


Путешествия в одиночку растут в популярности. Независимо от того являетесь ли вы поклонником здорового образа жизни, желающим прийти в тонус или перегруженным работой родителем, который отчаянно пытается найти время для себя или вы человек, любящий пустой пляж и хорошую книгу, путешествие в одиночку может быть идеальным для вас. Читайте наш путеводитель о рейсах Empty legs, топовых отелях и индивидуальных приключениях.

Но что такое рейсы Empty legs? В общих словах — это аренда чартера только в одну сторону, когда самолет возвращается на базу или летит к следующему клиенту пустым. Такая система позволяет арендовать частный самолет по заниженной цене, он может обойтись вам до 75% дешевле обычного перелета на частном самолете. Такого рода рейсы являются отличным способом путешествовать, если вы путешествуете в одиночку и любите комфорт и роскошь, особенно если вы располагаете гибким графиком.

В одиночку

Женщина с бокалом вина стоит рядом с бассейном
Женщина с бокалом вина стоит рядом с бассейном

Курорт The BodyHoliday, расположенный на прекрасном острове Сент-Люсия, является отличным вариантом для сольного путешествия. Это единственный Карибский курорт, который обслуживает одиноких путешественников круглый год, он предлагает 29 потрясающих одноместных номеров с садом без единой доплаты. Если вы ищете лучшее время для посещения этого рая на острове Сент-Люсия, арендуйте частный самолет осенью и посетите популярное мероприятие September Solos, которое посвящено одиноким путешественникам, оно включает индивидуальный график спа-процедур, классы занятий фитнесом, различный спорт и групповые мероприятия.

Другим отличным местом для одиноких путешественников являются острова Теркс и Кайкос, где вы можете отдохнуть как звезда. Потрясающие пейзажи и роскошные отели этих островов становятся все более популярными среди знаменитостей. Отель Club Med Turkoise, расположенный в районе Грейс-Бэй острова Провиденсиалес, является идеальным местом отдыха для одиноких путешественников и предлагает 20 километровый девственный пляж на краю Карибского моря. Наслаждайтесь уединенным отдыхом в спа-центре отеля или на пляже, покрытым гибискусом, а также встречайте других гостей, отдыхающих в одиночестве в этом отеле только для взрослых.

Или, может быть, вы предпочли бы пропустить общительные пляжи Карибского моря и посетить изолированные тропические леса Коста-Рики? В таком случае отправляйтесь на курорт Anamaya, расположенный на побережье Монтесума Коста-Рики, который славится своим сервисом, идеально подходящими для любителей фитнеса или тех, кто хочет прийти в форму. Забронируйте окруженное тропическим лесом бунгало, расположенное на скале с ванной комнатой под открытым небом. Вы можете принять участие в йоге, художественных мастер-классах и лагерях для серфинга или насладиться танцами у костра и цирковыми шоу прямо в отеле. Кроме того, насладитесь драгоценным уединением, на собственной террасе с бассейном, расположенной крыше.

Вечеринка для одного

Мужчина любуется морем с частной яхты
Мужчина любуется морем с частной яхты

Пока вы находитесь на роскошных островах Теркс и Кайкос, почему бы не посетить курорт Parrot Cay, расположенный на частном острове? Там вы почувствуете успокаивающий дух единственного спа-курорта Parrot Cay, где вас ждут комплексные процедуры в азиатском стиле, потрясающий зал для йоги, студия пилатеса и японские бани с видом на канал Норт-Кайкос, а соседние болотистые местности – идеальное место для одинокого путешественника, желающего расслабиться.

В качестве альтернативы вы можете поехать в частный круиз по бирюзовым водам на своей собственной роскошной яхте от Eden Yacht Charters. Если вы выберете систему "Все включено" в отеле Eden, вы можете насладиться широким выбором водных видов спорта, глубоководной рыбалкой и изысканной Карибской кухней.

Полеты для одного

Мужчина идет к частному самолету
Мужчина идет к частному самолету

Заказав частный самолет из Москвы или Санкт-Петербурга, вы можете долететь до Международного аэропорта Провиденсиалес на островах Теркс и Кайкос или до аэропорта Аэротортугеро в Коста-Рике менее чем за 12 часов.

Чтобы добраться до идеального места отдыха, просто закажите самолет от Air Charter Service. Для получения дополнительной информации о том, сколько стоит арендовать самолет или для того, чтобы мы подобрали вам индивидуальное путешествие, свяжитесь с нами. А также проверьте страницу с рейсами Empty Legs, чтобы не пропустить отличные предложения роскошных чартерных перелетов с ACS.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ