Пропустить
Big City Beats Case Study

История успеха: Big City Beats


Год назад компания Big City Beats уже арендовала с нашей помощью Boeing 747, а теперь они обратились к нам с еще более сложным проектом. Им потребовался оформленный по индивидуальному заказу VIP-лайнер для перевозки 100 пассажиров из лондонского аэропорта Станстед в Мюнхен и далее во Франкфурт. Во время перелетов на борту должны были выступать ди-джеи, а после приземления во Франкфурте из самолета планировалось сделать ночной клуб.

РЕШЕНИЕ

Найти самолет VIP-класса для размещения клубной вечеринки с участием топовых мировых ди-джеев и сотни счастливчиков совсем не просто, но благодаря усилиям наших экспертов по организации чартерных перелетов и выдающейся репутации ACS нам удалось согласовать условия с одной авиакомпанией. Мы нашли Airbus A340 в VIP-конфигурации, где установлены только кресла бизнес-класса, и разместили в нем вечеринку на 100 человек. Полет проходил на высоте 12 000 м, а сразу после приземления лайнер превратили в стационарный ночной клуб. Помимо этого, до начала мероприятия нам предстояло подготовить и настроить звуковое оборудование. В течение всего чартерного рейса на борту и на земле работали наши специалисты. Это позволило организовать безупречную доставку VIP-персон на авиалайнер и настройку ди-джейского пульта перед посадкой остальных пассажиров. Сотрудники на земле решали вопросы с перевозкой, договаривались с наземным персоналом и непосредственно аэропортом.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА

ПОЛЕТ: мы привлекли сотрудников из нескольких локальных офисов, чтобы гарантировать знание местного рынка и упростить общение на местном языке. На каждом рейсе и в каждом аэропорту присутствовали члены рабочей группы.

ОБСЛУЖИВАНИЕ: при посадке на борт гостям предлагались легкие закуски и шампанское, а во время полета обслуживающий персонал разносил пирожные, канапе и фрукты. Также гости могли попробовать разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ: мы использовали индивидуально оформленные чехлы для подголовников, художественное оформление салона самолета, брендированные салфетки и посадочные талоны.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ