Пропустить
A walk on the wild side

Вперед, к дикой природе


К нам обратился крупный международный трэвел-агент, получивший запрос от своего клиента, который пригласил 17 важных инвесторов на их ежегодную конференцию и хотел добавить в программу перелет на частном самолете с ночевкой в сафари лодже перед началом мероприятия. Гости прибывали в Йоханнесбург. Оттуда нас попросили предложить варианты перелетов в несколько лоджей по выбору нашего клиента, обеспечив соблюдение расписания конференции.

РЕШЕНИЕ

Мы предложили клиенту несколько опций с вылетами как из Йоханнесбурга, так и из близлежащей Претории. Клиент выбрал вариант рейса из Претории на недавно обновленном туровинтовом Beechcraft 1900. Этот перелет сочетал в себе выгодную стоимость и экономию времени. К тому же самолет мог приземляться на коротких полосах частных аэропортов максимально близко к выбранному клиентом лоджу. Благодаря нашим близким связям с южноафриканскими авиакомпаниями мы смогли найти такой самолет очень быстро. Затем мы составили график, который учитывал прибытие каждого из гостей в Йоханнесбург и его доставку в Преторию, где их уже одила частный самолет. Чтобы убедиться что рейс пройет без сбоев мы провели несколько встреч с нашим клиентом, на которых обсудли все делаи предстоящих перелетов.

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НА РЕЙСЕ: Для того чтобы проконтролировать весь рейс от начала до конца, на борту самолета находился представитель ACS, который мог решить любой возникший вопрос быстро на месте.

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ: Чтобы рейс был действительно уникальным для пассажиров, мы изготовили брендированные подголовники, салфетки и подставки для кружек.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Чтобы обыграть тему сафари, мы подготовили южноафриканские сувениры и вручили их на борту каждому пассажиру вместе с необходимыми аксессуарами для сафари в сумках с раскраской в виде зебры.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ